当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
东平县地税局加强作风建设促进地税工作上水平

2017-10-10 09:10:32 信息来源:泰安东平县地税局字体:【

  国庆中秋双节刚过,东平县地税局严抓工作纪律这根弦,通过多项措施扎实推进作风建设,努力提升工作效能,积极营造风清气正干事创业良好政治生态,推动地税工作再上新水平。

  一是教育干部职工树立坚定理想信念。不断加强党性教育,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党的理想信念宗旨、优良传统作风、社会主义核心价值观教育,切实增强全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治敏锐性、警觉性和鉴别力,做政治上的明白人,戒除浮躁之气,摒弃功利之心,以坚定的信念、创造的激情、务实的态度,推动地税事业的发展。

  二是科学有序的开展培训。按计划开展好“业务大比武,岗位大练兵”活动,引导全体干部职工树立端正的学习态度,变“要我学”为“我要学”,与时俱进,深入学习,更新知识。既要不断加强政治理论的学习,又要不断加强税收相关知识的学习,强化自身素质,夯实工作基础。
  三是狠抓纪律作风建设。进一步健全和规范各项有关制度,进行明察暗访,严明工作纪律,聚集正能量,提炼精气神,激发干部干事创业的热情,转变工作作风,做到讲实话、干实事、敢作为,勇担当、言必行、行必果,提升工作效率,为纳税人提供优质办税体验,确保各项工作有力、有序、有效开展。

  四是树立良好地税形象。严格落实党的各项制度,特别是认真落实“三会一课”和民主生活会等制度,引导和要求全体干部职工认清形势,找准方向,严格遵守“八项规定”、“六项禁令”,守得住理想信念,明辨是非,时刻保持思想的清明和行为的端正,努力营造遵制度、守纪律、明规矩的良好工作氛围,树立良好地税形象。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统