当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
肥城市地税局纪检监察人员参加业务培训班

2017-03-14 14:29:36 信息来源:泰安肥城市地税局字体:【

  3月7至8日,肥城市地税局纪检监察人员参加了由肥城市纪委组织的全市纪检监察干部业务培训班。培训班请泰安市纪委信访室、案件审理室等同志为大家授课,主要学习了信访举报、纪律审查、案件审理等内容,几乎涉及了监督执纪问责的全方面。同时,重温了《打铁还需自身硬》专题片。通过学习,不仅提升了大家的专业理论水平,更使大家认识到肩负的责任和应有的担当精神,学而后知不足,只有不断学习,补足自己的知识短板才能更好地履行自己的职责。同时,通过一个个鲜活的、触目惊心的案例使大家更加清醒地认识到纪检监察部门不是天然的“保险箱”,纪检监察干部也没有天生的“免疫力”,要敢于寂寞、甘于清贫,当政治上的“明白人”和遵守纪律的“带头人”才能在自己的岗位上,恪尽职守,不辱使命。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统