当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
泰安市地税局五措并举加强税收风险管理

2017-03-20 15:46:34 信息来源:泰安市地方税务局字体:【

  一是打造优秀团队,组织税收风险核查。为进一步强化税收风险管理、提高征管质效、保障税收收入,泰安市地税局集中开展税收风险团队业务培训、风险分析应对工作。

  二是实施税收风险一体化管理。研发完善税收风险防控平台,依托风控平台,在分类分级管理的基础上,搭建一体化税收风险管理格局。

  三是建立国地税联合风险管理与大企业服务新机制。以提高纳税人税收遵从度与服务纳税人为目的,以风险防控为引领,国地税联合组建风险分析团队,整合风险管理系统。

  四是推进“互联网+税收风险管理”。构建“互联网+税收风险管理”的税收工作新形态,采取各种互联网技术,优化税收风险管理流程,推进税收风险智能分析,健全风险管理监控评价体系。

  五是全面应用风险管理系统。以风险管理为主线,全面分析税源管理的薄弱环节,精准发力,堵漏增收。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统