当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
岱岳分局强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节

2017-09-26 14:13:49 信息来源:泰安市地税局岱岳分局字体:【

  国庆、中秋两节将至,为严防重要节点期间“四风”问题反弹,推动中央八项规定精神落地生根。近日,岱岳分局制定下发了《关于加强国庆、中秋节日期间党风廉政建设的通知》,确保以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开。

  《通知》要求,各单位要从严从实落实中央八项规定精神:严禁用公款购买、赠送或收受节礼;严禁违规收送礼品礼金、有价证券、电子礼券、消费卡等;严禁用公款大吃大喝,互相宴请,违规超标准接待;严禁任何形式的公车私用,严格执行公务用车使用制度;严禁接受管理服务对象宴请、旅游、娱乐等活动安排;严禁公款报销或支付应由个人负担的费用;严禁参与可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁组织和参与任何形式的赌博活动。

  《通知》强调,各领导干部要带头自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气、严格遵守“八个严禁”。节日期间,分局纪检组将结合实际开展明察暗访,切实履行监督责任,强化监督问责,畅通信访渠道,切实把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪行为,对发生违纪问题的单位和个人,从严追责问责。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统